Форум сайтостроителей

Полная версия: Высокоскоростные видеокамеры Phantom
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
астраханские камеры на скоросной режим

СЕДАТЭК является быстро развивающейся отечественной компанией, занимающейся поставками камер, которые ведут скоростную съемку. Сегодня наше предприятие проводит поставки и технически сопровождает видеокамеры скоростной съемки, а также предлагает разнообразные аксессуары к оборудованию.

raptor объектив

Наша компания – это действительный партнер и дистрибьютор ведущего мирового производителя скоростных видеокамер Vision Research. Наша компания предоставляет своим клиентам возможность пользоваться продвинутыми технологиями, быть среди всех конкурентов на голову выше.

по trackeye

СЕДАТЭК является надежной компанией. Мы берём на себя ответственность за все решения, предлагаемые нашим клиентам. Поэтому мы даём продолжительную гарантию, хороший уровень поддержки, постгарантийное сервисное обслуживание. Это позволяет нам строить с клиентами долгие и продуктивные отношения, основанные на ответственности и надежности.

высокоскоростная цифровая камера

Наше предприятие реализует скоростные камеры Phantom, а также оснащение, предназначенное для скоростной съемки. С помощью таких камер можно регистрировать и просматривать быстропротекающие процессы, испытывать вооружения, самолётные двигатели, проводить crash-тесты.
URL ссылки