Форум сайтостроителей

Полная версия: Сайт юридической компании
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Прошу дать оценку моему сайту garantzakona.ru. Можно не обращать внимание на сам текст, писал сам, плохо, новые тексты заказал. А может нормальные тексты, главное информацию донести до посетителя простым языком. Интересует качество самого шаблона сайта, расположение блоков в шапке, сайтбаре, футере, менюшка и т.д. Интересует взаимодействие сайта с социальными сетями. Ну вобщем удобство для пользователя интересует. И нужно ли добавлять новостные блоки на сайт. Да и плагинов на сайте у меня 42 штуки, как это на загрузке отражается? Стоит ли добавлять на сайт кнопку обратного звонка, почему то большинство сайтов эти не пользуется?
Заранее благодарен за объективную оценку!Smile
Приятный дизайн сайта - красивое подменю, форма обратной связи, эффекты скольжения для блоков и в тоже время не кажется перегруженным и в основном всё на своем месте. Но, по моему, есть и небольшие недочеты:
1. Текст в лого кажется немного размытым, я бы попробовал добавить резкости в этой картинке.
2. Текст в блоках со светло серым фоном прижат к краям этого фона, там надо бы сделать отступ или белый фон.
3. Внизу кнопка "Вверх" скрывается через 3 секунды, так её смысл теряется, я бы сделал чтобы она не скрывалась.
4. Внизу на кнопке "Узнать больше" прозрачный фон, местами текст на этой кнопке сливается с фоном.
5. Если я нажимаю в поле формы обратной связи или поиска по сайту, то перестают нормально работать кнопки клавиатуры чтобы листать страницу вверх и вниз, только мышкой, становится невозможным мышкой перевести фокус клавиатуры на основной блок сайта (только кнопкой табуляции на клавиатуре). Это, как я понимаю, из-за того что у вас там стоит плагин, который не дает выделять мышкой текст на сайте (хотя клавиатурой это можно сделать Wink) и запрещает правую кнопку мышки. Понятно конечно, что вы хотите так защитить контент, но это создает неудобство для посетителей и вообще нормально не так делается, особенно учитывая, что это сайт юридической компании Wink

Кстати ещё о выделении текста на сайте: на одном из недавно посещенных мой сайтов - kretivz.pro - заметил, что там при выделении текста сразу появляется кнопочка "Поделиться", по которой можно поделиться выделенным текстом во многих социальных сетях. Ну это так, для сравнения Smile
Спасибо за объективную оценку, но полагаю, что деловой сайт должен выглядеть проще, без всяких новостных блоков, слайдеров и прочих наворотов.
URL ссылки