02-01-2009, 06:45
Голосование, какой дистрибутив вы используете и почему?
Вот что найдено по этой теме:
Самое большое голосование что нашел, начато здесь в 2002 году. Но я думаю что возможно оно уже устарело.
Статья почти двухлетней давности - Результаты голосования "Какой вы используете дистрибутив Linux?"
Но лидеры на сегодня в принципе не сильно изменились, если по distrowatch.com
Небольшое голосование Пермских линуксоидов, 2008 года - Какой дистрибутив Linux вы используете?
Полезная статья по этой теме - 10 критериев выбора Linux дистрибутива
Ещё совсем небольшое но интересное просто для ознакомления голосование - Лучший дистрибутив Linux
И ещё один пост - Выбор дистрибутива: Linux-провокация от Кена Хесса
Но хотелось бы узнать также мнения посетителей этого форума.
Вот что найдено по этой теме:
Самое большое голосование что нашел, начато здесь в 2002 году. Но я думаю что возможно оно уже устарело.
Статья почти двухлетней давности - Результаты голосования "Какой вы используете дистрибутив Linux?"
Но лидеры на сегодня в принципе не сильно изменились, если по distrowatch.com
Небольшое голосование Пермских линуксоидов, 2008 года - Какой дистрибутив Linux вы используете?
Полезная статья по этой теме - 10 критериев выбора Linux дистрибутива
Ещё совсем небольшое но интересное просто для ознакомления голосование - Лучший дистрибутив Linux
И ещё один пост - Выбор дистрибутива: Linux-провокация от Кена Хесса
Цитата:Linux-энтузиаст Ken Hess оценил 10 самых известных дистрибутивов по критериям простоты установки, коммерческой поддержки, поддержки сообществом, частоте обновлений, удобству административных инструментов, стабильности, производительности и учел рейтинг каждого дистрибутива на distrowatch.org. Таким образом, получился очередной Top10, которые мы так любим обсуждать.
Но хотелось бы узнать также мнения посетителей этого форума.