Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 2.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Касперский банит наши ресурсы
Автор Сообщение
Maxy Не на форуме
Member
***

Сообщений: 111
Зарегистрирован: 21-11-2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Касперский банит наши ресурсы
Я в принципе никогда не любил данный антивиус, в виду того что он адово грзил систему, коряво работал и т.д. Но с недавнего времени я его просто ненавижу. Дело в том что этот “антивирус”, стал совершенно беспричинно банить различного рода ресурсы, на которых нет ни строчки стороннего кода или каких либо пп. Смеха ради читатели проверьте все свои сайтики, я уверен 2-3 точно будут заблокированы. В принципе да сбои бывают у всех, но данная контора совершенно не собирается их признавать, и можно сказать в наглую заявляет что сайты там и останутся в бане, даже не называя причин.
Хотите увидеть что они банят? Вот вам пример номер раз, два, три. Кто найдет мне хоть на одном из них реальный вирус, получит 100$. Но дело даже не в этих сайтах, они мертвы на них нет трафа. А ведь есть и крупные порталы, один из таких так же попал под горячую руку борца за чистый рунет, как итог -60к трафа. Не слабо да товарищи из лаборатории режут трафф ресурсам.
Собственно теперь главный вопрос, что с ними делать? Они по факту объявили нам войну, даже нет своим хамским отношением они просто посылают нас на 3 буквы. Так как с ним ибороться? Устроить им антипиар? Хм это тоже пиар, возможно этого они и добиваются, подавать в суд, в принципе вариант не плох, но будет ли результат.  Так что давай те тут обсудим как быть и что делать в принципе готов оплатить любую заморочку, чтоб как то наказать обидчика.


Похожие посты:

Касперский нынче лютует
Яндекс снова удивил
Практикуем основательный подход


Опубликовано: 28-03-2012
Подробнее: http://offseo.ru/kasperskij-banit-nashi-resursy.html
28-03-2012 16:46
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Maxy Не на форуме
Member
***

Сообщений: 111
Зарегистрирован: 21-11-2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #2
Касперский банит наши ресурсы. Часть 2
Собственно как и следовало ожидать касперский кладет на нас большой и толстый болт. Его служба поддержки никак не реагирует на письма о заблокированных ресурсах. Единственное меня попросили не писать им с разных мыльников!!! угу я как школьник сижу и регаю акки чтоб написать им в конторку, объяснение того факта что один из заблокированных ими сайтов имеет трафа сотни тысяч к в сутки и пользователям не очень комфортно что их любименький ресурс побанили не нашло должного понимания и наступил обычный игнор.
Игнорят эти товарищи не только меня, по моему призыву пара тройка знакомых вебмастеров нашли и у себя забаненные ресурсы, как правило это миленькие сателитики, которые даже не успели расставить внешних ссылок, они естественно как и я отписывали в поддержку некоторые еще пару недель назад, но в ответ как всегда тишина.
Мне вот тут интересно кто наградил касперского такими полномочиями банить сайты без разбора, ведь теперь если ты ссылаешься на сайт который забанен (ошибочно или нет не важно, так де не важны и причины его бана) то тебя тоже банят. Это вообще верх профессиональной работы, я то думал они должны сайты оставлять а фильтровать лишь угрозы, но видно я еще слишком наивен хотя и прожил на этом свете почти три десятка лет. У нас тут получается ограничение свободы их клиенты в сети интернет, т.к. доступа к ресурсу нет (который опасен по их субъектному мнению, причем проверил его не человек, а машина), а должен бы быть доступ и защита от всякого рода грязи, если таковая на нем присутствует. Ребятки упрощают себе работу, не правда ли.
Били в каментах предположения что тут бан ошибочный из-за скриптов гугла, хм я бы рассмотрел этот вариант если бы не эти сайты: раз, два, три, четыре и пять. Сайты уг согласен, но на них нет вирусов, и причины их бана эти мистери.. А как вам бан этого домена, на нем никогда не было сайта, т.е. был забанен просто домен, тут причин нет вообще, т.е. это говорит нам о том что касперский банит тупо пачками по whois и им подобным, а этого он совсем уже не имеет права делать. Так что эпитеты некоторых товарищей с серча что каспер не банит домены, а только сайты из-за какого то из контента, полное фуфло господа.
Собственно возникает вопрос о вынесе ему некого импичмента, ну не справляется он со своими обязанностями, и превышает полномочия, что пахнет уже далеко не инетным срачем, сейчас ищутся еще такие же косяки их системки чтоб может оформить их в конкретную жалобу и отправить по многим инстанциям.  Как вы думаете? Потреплем нервы?  Лучше конечно, чтобы все жалобы и заявления были коллективными, так веса больше. Кто то хочет присоединиться?В принципе копится довольно таки много юридических аспектов, которые они так или иначе нарушают, со стороны клиента, со стороны владельца веб ресурса, так сказать попирают права и свободы.
Ну и по традиции наверно уже которая будет каждому кто найдет вирус на сайтах что были выше заплачу 100$, а чтоб шансов было больше можете, поискать еще на этих: раз, два, три, четыре.  Касперский говорит что они заразны, поэтому  я фактически дарю вам эти деньги, а если вируса не нашли, то по мнению каспера вы не умеете искать, так что все вопросы к нему
И да ребят извините, что посты пока не про игровую тематику, самому не приятно, что вместо того чтобы клепать сайтики для детишек, я занимаюсь такой вот ерундой, и бездарно трачу свое и возможно ваше время.


Похожие посты:

Касперский банит наши ресурсы
Касперский нынче лютует
Делаем адалт фото сайт. Часть 2 – наполнение.


Опубликовано: 29-03-2012
Подробнее: http://offseo.ru/kasperskij-banit-nashi-...ast-2.html
29-03-2012 21:03
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Касперский нынче лютует Maxy 0 1,149 22-01-2010 04:02
Посл. сообщение: Maxy



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связьSitesCo.ruВернуться к началуВернуться к содержимомуЛёгкий режимСписок RSS