Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 5 - Средняя оценка: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Интервью со школьником
Автор Сообщение
Maulnet Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 27-11-2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Интервью со школьником
Спонсор сладкого поста – Gold-affiliate – партнерка по продаже ювелирных изделий на ру-трафике.
Заголовок не в обиду, а наоборот в гордость.
Формат интервью довольно свободный. Орфографию решил сохранить, а в качестве визуального сопровождения выступил Гарри Поттер.

MaulNet: ОК, итак. Ну, самый главный вопрос, что интересует читающее стадо – это сколько тебе лет. Сколько?
Школьник: На данный момент мне 16 лет и 4 месяца.
MaulNet: Ништяк, теперь можно имя.
Школьник: Меня зовут Денис (Денчик))), а тебя Данил. Кстате приятно познакомиться.
MaulNet: Не Данил, а Данечка. Мне тоже приятно. Теперь, Денис, расскажи – с чего у тебя вообще начался заработок и в каком возрасте?
Школьник: Окей, я буду называть тебя Данечка, а ты меня Денчик :-) Заработок в интернете начался у меня как у многих, а именно с почтовиков, буксов и т.п. Короче всякого лохотрона)) Но тем не менее даже на почтовиках я смог заработать около 5$, что было уже неплохо для самых первых шагов в 13 лет.
MaulNet: Ага… ага. А что было потом?
Школьник: Потом я понял, что все это полная ерунда. Тем более с одной буксы я не получил 2$, которые я честно заработал J Но переломным моментом был наш новый учитель информатики – Букин Максим Валерьевич. Он сам программист. Поэтому на уроках он нам объяснял html, базы данных и php.
Естественно всем моим одноклассникам было пофиг, а меня очень сильно заинтересовало. Я еще не знал, что этот человек сыграет огромную роль в моем заработке в интернете и продаст мне хороший домен недорого, на котором я подниму отличный сайт и заработаю хорошую сумму денег) Короче он рассказал мне про сайты, про то что на них можно зарабатывать. Он сам в то время зарабатывал копейки в sape, показал мне, меня это так заинтересовало, что крышу снесло)))))
Я начал сам в свободное время изучать html, css, php, читать статьи про заработок с сайтов, представлял, как буду много зарабатывать и разбогатею…

Время шло… Я знал html, css, php. Создавал сайты на denwer’е. Максим свалил из нашей школы, кинул меня, редко с ним переписывался в аське. Понял, что чтобы создать что-то нормальное, нужно знать и уметь работать с cms. Выбрал joomla, изучил ее. И решил создавать сайт. Прочитал, что нужно делать первый сайт на ту тему, которую ты знаешь. Решил игры. Мой начальный бюджет был на все 2000 рублей, которые я накопил на своем День Рождение.
Далее писал сам статьи на сайт, начал узнавать, что такое продвижение сайтов и с чем его едят. Делал «Кое-как» оптимизацию сайта, подбирал запросы, общался на форуме maultalk.com, получал ответы там на свои вопросы. В итоге за 6 месяцев поднял тиц сайта с 0 до 20. PR с 0 до 3. Посещаемость до 300 человек в день. Добавил сайт в ггл, miralinks, rotapost – приняли сайт везде с первого раза. Был очень рад.
Начал рубить бабло)))
За следующие 4 месяца поднял с ГГЛ около 14 000, на miralinks около 3000 и на ручной продаже ссылок около 2500. Посещаемость с 300 до 2000 прогонами xrumer’ом, благо познакомился с человеком, у которого был xrumer и который гонял мой сайт бесплатно. Решил продавать – в итоге продал за 35 000. Итого: около 55 000, чистыми где-то 50 000. Статьи уже писал не сам, а заказывал у рерайтеров по 10 руб / 1000 символов.
MaulNet: Ага, это все в каком году то было?
Тебе в то время было сколько лет?
Школьник: Это было в Август 2010 год – Май 2011. Мне было 14 лет.
MaulNet: Ага, и что же было после игрового сайта?
Школьник: После игрового проекта я понял, что нужно что-то «мутить» дальше, а то деньги быстро улетят. Решил делать новый проект. С нуля не хотел, т.к. это достаточно, поэтому самое лучшее решение было купить проект. И тут оказалось, что у моего бывшего учителя, с которым я общался иногда, валялся ненужный строительный домен в ЯК с тиц вроде как 10 или 20, точно не помню уже.

Ну я решил поднять на этом домене сайт. Купил у него домен недорого. Сделал сайт на joomla, переписал 4 статьи на сайте, которые были, заказал около 150 статей по 1200 символов, которые размещал постепенно. Поднимал тиц обменом ссылками с другими сайтами с тематикой: «Строительство», прогонами по форумам xrumer’ом. Благо что знакомый, Алексей Соловьев (полюбак читаешь этот пост), дал доступ к своему компьютеру и хрумеру.
К этому времени я был с ним хорошо знаком. Респект тем людям и партнерам в интернете по бизнесу, которые могут так доверять в интернете, ведь я знал почти все пароли от хрумера и мог спокойно его «скоммуниздить». Так вот я еще начал изучать хрум, собирать базы, делать вместе с ним прогоны и получать за это дополнительные деньги. J За 4 с чем-то месяца я поднял тиц до 40, разместил около 150 статей, которые были успешно проиндексированы.
Добавил в GGL, miralinks, rotapost. В конкретном итоге за месяц я срубил чистыми 30 000 рублей без рассылки заявок. Это было вообще отлично. Многие люди удивлялись, как я смог столько выжать за месяц. Секрет очень прост. J Я выполнял заявки качественно, на совесть. Старался размещать в ссылки в статьях близких по тематике, выполнял заявки быстро, как можно естественнее вписывал в текст статьи ссылку. За это многие исполнители в GGL добавляли меня в White List и размещали на моей площадке другие свои сайты.
В итоге я решил продавать сайт за 6 месячную окупаемость, т.е. 180 000 рублей. В итоге сайт купила у меня компания в Санкт-Петербурге за эту сумму. Это был ноябрь 2011 год. Прошел год. Тиц у сайта конечно упал до 20, сайт выкинули из ЯК. Но заработали они на нем уже около 400 000. Знал бы не продал, сам бы год выполнял заявки))))
MaulNet: Ну, секрет на самом деле не в том, что ты

Опубликовано: 21-11-2012
Подробнее: http://maulnet.ru/archives/25152
21-11-2012 10:07
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Dekamer Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 10
Зарегистрирован: 16-08-2013
Рейтинг: 0
Сообщение: #2
RE: Интервью со школьником
Цитата: Ну, самый главный вопрос, что интересует читающее стадо – это сколько тебе лет

Даже не стал дальше читать... это ж какое надо иметь неуважение к своим читателям??
23-08-2013 11:53
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связьSitesCo.ruВернуться к началуВернуться к содержимомуЛёгкий режимСписок RSS