Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 31 - Средняя оценка: 1.65
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос по СМS
Автор Сообщение
TVE Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 31-12-2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Вопрос по СМS
- ДЛЯ КАКИХ САЙТОВ ОНА (CMS) НУЖНА?
31-12-2009 19:26
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Brian Не на форуме
Member
***

Сообщений: 202
Зарегистрирован: 08-07-2008
Рейтинг: 7
Сообщение: #2
RE: ВОПРОС ПО СМS
(31-12-2009 19:26)TVE писал(а):  - ДЛЯ КАКИХ САЙТОВ ОНА (CMS) НУЖНА?

CMS нужна для динамических сайтов где информация хранится не на страницах сайта, а в базе данных, на сайтах где часто меняется содержимое и нужно легкое управление содержимым сайта.
31-12-2009 19:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
TVE Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 31-12-2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #3
RE: ВОПРОС ПО СМS
Спасибо за ответ! Сделал сайт для фирмы - http://www.npf-oca.ru , решил заняться модернизацией, скачал и поставил на комп Joomla, потом задумался - а нужна ли она здесь?
31-12-2009 19:48
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Brian Не на форуме
Member
***

Сообщений: 202
Зарегистрирован: 08-07-2008
Рейтинг: 7
Сообщение: #4
RE: ВОПРОС ПО СМS
Это уже вам надо смотреть по тому как дальше будет развиваться сайт, часто ли надо будет добавлять новые страницы или того что есть надолго хватит. И кто будет заниматься наполнением сайта, человек понимающий в HTML и в том как делать статические страницы или девушка секретарь которая в этом ничего не понимает и ей легче будет создать новую страницу в CMS. И кстати если уже речь зашла о Joomla то совсем новичку о том как добавить туда информацию это надо ещё рассказать, научить. Может стоит выбрать CMS попроще.
31-12-2009 19:59
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
TVE Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 31-12-2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #5
RE: ВОПРОС ПО СМS
Сайтом занимаюсь я, проблем с добавлением и коррекцией страниц нет. Джумлу просто услышал, щас осваиваю. Скажите, сайт в НТМл все же менее "удобен" для поисковиков? И как мне в мой сайт "присобачить"РНР ?
31-12-2009 20:06
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Brian Не на форуме
Member
***

Сообщений: 202
Зарегистрирован: 08-07-2008
Рейтинг: 7
Сообщение: #6
RE: Вопрос по СМS
(31-12-2009 20:06)TVE писал(а):  Скажите, сайт в НТМл все же менее "удобен" для поисковиков? И как мне в мой сайт "присобачить"РНР ?

Если сайт в HTML сделан без ошибок, мне кажется что такой сайт немного более "удобен" для поисковиков.
Насчет "присобачить" РНР, тут есть несколько вариантов:

1.
Можно через фрейм, попробуйте так:
Код:
<iframe src="http://www.yousite.com/youphpscript.php"></iframe>

2.
Если у Вас на сайте не php, а HTML-файлы, то чтобы в HTML мог исполняться php, создайте в корне сайта файл .htaccess и добавьте строку:

AddHandler application/x-httpd-php .html .htm

Теперь можете смело вставлять php конструкции
Код:
<?php include ('http://www.yousite.com/youphpscript.php'); ?>

3.
Если хотите внедрить РНР код внутрь HTML страниц своего сайта, то страницы должны будут иметь расширение .php, также нужно будет организовать на странице подключение к базе и т.д...

Только при этом ещё хостинг должен поддерживать РНР, а то бывает ещё попадаются бесплатные хостинги которые РНР не поддерживают.
31-12-2009 20:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
TVE Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 31-12-2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #7
RE: ВОПРОС ПО СМS
а что вы думаете насчет Wordpress?
А фреймы делать не хочу - проблемы с кроссбраузерностью!
31-12-2009 20:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Brian Не на форуме
Member
***

Сообщений: 202
Зарегистрирован: 08-07-2008
Рейтинг: 7
Сообщение: #8
RE: ВОПРОС ПО СМS
Wordpress мне нравится, хорошо думаю Smile
31-12-2009 20:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
TVE Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 31-12-2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #9
RE: ВОПРОС ПО СМS
спасибо за консультации! Щас читаю про Wordpress. С Наступающим вас!
31-12-2009 20:38
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Brian Не на форуме
Member
***

Сообщений: 202
Зарегистрирован: 08-07-2008
Рейтинг: 7
Сообщение: #10
RE: ВОПРОС ПО СМS
Удачи вам с Wordpress. И тоже С Наступающим Smile
31-12-2009 20:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Вопрос по созданию фото и видео Галереи на сайте! kamillka 18 16,091 07-12-2014 15:16
Посл. сообщение: Kolyan
Exclamation Вопрос по созданию сайта Александр 1 1,633 03-01-2014 18:11
Посл. сообщение: ЛогинЛогин



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связьSitesCo.ruВернуться к началуВернуться к содержимомуЛёгкий режимСписок RSS