Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 20 - Средняя оценка: 1.7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Установка прелоадера
Автор Сообщение
Tork Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23-09-2010
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Rolleyes Установка прелоадера
Подскажите, пожалуйста, как можно установить готовый прелоадер на сайт? Т.е. что нужно прописать в коде HTML? Или если код прописывается во Flash, то как вообще его можно установить? Может если кто знает какую инфу в инете - подскажите ссылку, я не нашёл.
Заранее спасибо![/size][/font]
04-10-2010 21:55
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Brian Не на форуме
Member
***

Сообщений: 206
Зарегистрирован: 08-07-2008
Рейтинг: 7
Сообщение: #2
RE: Установка прелоадера
Да полно инфы:

webpartnerpro.ru/lesson/preloader/index.htm
web-silver.ru/flash/tutorials/simple-flash-preloader.php
web-avangard.net/pages-127.html
flaboratory.ru/kak-sdelaty-preloader-na-flesh/
04-10-2010 22:06
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Tork Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23-09-2010
Рейтинг: 0
Сообщение: #3
RE: Установка прелоадера
Да, но мне не понятно, как прелоадер поставить на первую страницу сайта?... Код Action Scrypt пишется ведь во Flash... А везде показывают только примеры как поставить прелоадер на флеш сцену.
Так вот как потом этот мувик (прелоадер) поставить, чтобы загружался сайт ( первая страница)?
05-10-2010 21:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Brian Не на форуме
Member
***

Сообщений: 206
Зарегистрирован: 08-07-2008
Рейтинг: 7
Сообщение: #4
RE: Установка прелоадера
(05-10-2010 21:05)Tork писал(а):  Так вот как потом этот мувик (прелоадер) поставить, чтобы загружался сайт ( первая страница)?

Ну наверное вместе со всем флеш файлом этот прелоадер и ставится на страницу.
Вот прикрепил к сообщению два примера шаблонов страниц с флешем, можно там посмотреть и сделать по образцу:

.zip  FlashTemplate1.zip (Размер: 379.76 Кб / Загрузок: 287)
.zip  FlashTemplate2.zip (Размер: 747.44 Кб / Загрузок: 215)
06-10-2010 01:29
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Tork Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23-09-2010
Рейтинг: 0
Сообщение: #5
RE: Установка прелоадера
Немного не то... В примерах не совсем прелоадер и переход на флеш. А мне нужно чтобы прелоадер загрузился на 100%, а потом появилась обычная HTML страница со вставленными в неё таблицей и уже в неё картинки, текст и т.д.
Может в Dreamweaver код какой-то потом нужно поставить? Знает кто-нибудь?
07-10-2010 20:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Brian Не на форуме
Member
***

Сообщений: 206
Зарегистрирован: 08-07-2008
Рейтинг: 7
Сообщение: #6
RE: Установка прелоадера
(07-10-2010 20:25)Tork писал(а):  Немного не то... В примерах не совсем прелоадер и переход на флеш. А мне нужно чтобы прелоадер загрузился на 100%, а потом появилась обычная HTML страница со вставленными в неё таблицей и уже в неё картинки, текст и т.д.
Может в Dreamweaver код какой-то потом нужно поставить? Знает кто-нибудь?

Ну так это наверное в самом флеше или на JavaScript программируется на какую страницу после загрузки флеш прелоадера надо перейти.
09-10-2010 11:37
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Tork Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23-09-2010
Рейтинг: 0
Сообщение: #7
RE: Установка прелоадера
А как тогда сделать ссылку с прелоадера??? Главная страница называется "index"... наверное как-то там и надо разместить прелоадер, а с него сделать ссылку ... ?
09-10-2010 11:40
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Brian Не на форуме
Member
***

Сообщений: 206
Зарегистрирован: 08-07-2008
Рейтинг: 7
Сообщение: #8
RE: Установка прелоадера
Вот ещё нашел такую тему - http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=15109

Des писал(а):Использовать в нем функцию getURL() (AS2) или navigateToURL() (AS3)

А если нужно чтобы прелоадер показывал процент загрузки страницы то это сложнее:

Des писал(а):Если Вы хотите получить флэш-прелоадер для html-сайта, то нужно учесть, что это делается совершенно иначе и к флэш-прелоадеру отношения не имеет, за исключением, может быть, анимации "прогресс-бара".
HTML/DHTML-документ (а не сайт) открывается не в флэш-ролике, а в броузере, и загружается тоже броузером. Поэтому все проценты загрузки придется считать не средствами флэш, а средствами Javascript, после чего, если хочется непременно получить флэш-картинку прелоадера, передавать все это в уже загруженную флэш-анимацию средствами ExternalInterface. При этом сначала нужно будет убедиться в том, что ролик-"прогрессбар" уже загружен. А после полной загрузки HTML-страницы средствами Javascript убрать флэш-ролик из содержимого и, если нужно, "открыть" показ основного содержимого html-страницы.
Также следует учесть, что для работы ExternalInterface требуется, чтобы страница сайта содержала определенного вида скрипты, которые тоже должны быть загружены до загрузки основного содержимого.
Такая страница будет весьма требовательна как к версиям флэш-плагина, так и к версиям броузера.
09-10-2010 12:15
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Brian Не на форуме
Member
***

Сообщений: 206
Зарегистрирован: 08-07-2008
Рейтинг: 7
Сообщение: #9
RE: Установка прелоадера
А вот ещё подробнее про Flash-8(Preloader)"прелоадер", Preloader-показатель загрузки объекта - http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=7299
09-10-2010 12:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Tork Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23-09-2010
Рейтинг: 0
Сообщение: #10
RE: Установка прелоадера
Brian, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Буду пробовать!
Обязательно потом отпишусь что из этого вышло...
10-10-2010 22:24
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связьSitesCo.ruВернуться к началуВернуться к содержимомуЛёгкий режимСписок RSS