Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 3.75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто еще не успел срубить быстрого бабла на страницах с PR?!
Автор Сообщение
Счастливчик Не на форуме
Member
***

Сообщений: 74
Зарегистрирован: 18-07-2010
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Кто еще не успел срубить быстрого бабла на страницах с PR?!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться темой быстрого заработка на продаже вечных ссылок со страниц с PR, отличных от нуля.

Заголовок поста получился относительно провокационным, однако из картинки видно, что речь пойдет о бирже рекламных обзоров getgoodlinks.ru. Я сам зарегистрировался на ней относительно недавно.
Помню, когда она только появилась и все туда ломились и писали обзоры в своих блогах я как то в нее не верил. А сейчас вот снова посоветовал один друг и я решил попробовать там подзаработать немного денег.

Биржа GetGoodLinks создана специально для продвижения в Google, поэтому требуются там страницы с PR.
Работает GetGoodLinks по тоже принципу, что и GoGetlinks (Мой опыт работы с Gogetlinks). Можно размещать ссылки картинки, короткие заметки и контекстные ссылки.
Только в отличие от GoGetlinks тут критично наличие PR у страниц сайта, особенно у главной страницы. Также в расчет идет значение AlexaRank.

Как видно из скриншота, такие средние цены можно установить на страницы с PR. В окошечках видны цены, которые установил я.
На деле все очень просто. Если у вас есть сайт на котором есть страницы с PR, то его нужно обязательно добавить в GetGoodLinks, так как отжать большее количество денег с этих страниц в других местах не получится. Проверить страницы с PR можно например при помощи Yazzle.
Затем написать небольшое описание вашего сайта и указать цены по которым вы готовы размещать ссылки.
Однако, как показывает практика под лежачий камень вода не течет, поэтому придется рассылать заявки оптимизаторам. Лимит заявок в месяц для одной площадки 200 штук. Но этого будет вполне достаточно.
Для отправки заявок в панели вебмастера кликаем по поиску компаний и задаем цену от 250 рублей (если продаем pr1 страницы), остальные поля можно не трогать.
После выставляем галочки во всех окошках. Тоже, как показывает практика процент соглашающихся не очень велик. Поэтому сначала нужно пригласить, а там уже разбираться с теми кто согласился.
Примечательно, что страницы с PR2 не пользуются такой популярностью как с PR1, а это плохо, так как цена на них почти в 2 раза больше. Но поиском такие компании не ищутся и заявки на прямую мне тоже не приходили. Хотя страницы с PR2 есть.
Что получаем на выходе. Если у вас есть сайты с PR внутренних страниц отличных от нуля (кстати, с нулевых тоже можно продавать, но уже дешевле), то можно быстро заработать некоторую сумму, например на пару недель отдыха на забугорных югах летом, так как выводить деньги можно только через 3 месяца – как раз к лету.
Желаю всем удачи в заработке на страницах с PR. Кстати, хотел бы услышать в комментах тех, кто уже успел заработать на GetGoodLinks. Реально ли продать ссылки с PR2 или их не покупает не кто на деле?
21-02-2011 16:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Плагин для быстрого перхода к новой структуре ссылок (Permalinks) WP-skins 0 2,043 11-02-2010 18:30
Посл. сообщение: WP-skins



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связьSitesCo.ruВернуться к началуВернуться к содержимомуЛёгкий режимСписок RSS