Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 27 - Средняя оценка: 1.33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не работает капча dle GD2 и другие
Автор Сообщение
karman4ik Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 12
Зарегистрирован: 09-08-2014
Рейтинг: 0
Сообщение: #11
RE: Не работает капча dle GD2 и другие
Может кто нибудь попробует сделать сайт на этом хостинге? Там есть бесплатный хостинг как раз он стоит на нем.
idhost.kz (не реклама) И скажет как устанавливали, какие права ставили, что делали.
Я уже не знаю что делать с это долбаной капчей Sad
Попробую создать новый сайт и загрузить dle.
10-08-2014 10:08
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
karman4ik Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 12
Зарегистрирован: 09-08-2014
Рейтинг: 0
Сообщение: #12
RE: Не работает капча dle GD2 и другие
Установил DLE на новый домен, все работает нормально. Но мне интересно, ведь кроме загрузки нового шаблона на тот сайт я нечего не делал, почему же сломалась капча?
11-08-2014 09:02
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Kolyan Не на форуме
Member
***

Сообщений: 137
Зарегистрирован: 08-07-2008
Рейтинг: 1
Сообщение: #13
RE: Не работает капча dle GD2 и другие
(10-08-2014 08:43)karman4ik писал(а):  Все так и стоит, у папки antibot тоже 755, но капча не работает все равно Sad

Значит нужно пробовать наоборот поставить права 777 на эти папки, как в инструкции написано, это просто от особенностей хостинга зависит.

(11-08-2014 09:02)karman4ik писал(а):  Установил DLE на новый домен, все работает нормально. Но мне интересно, ведь кроме загрузки нового шаблона на тот сайт я нечего не делал, почему же сломалась капча?

Да кто знает, может быть в первый раз что-то было с правами на файлы и папки, или какие-то нужные файлы не правильно закачались.

Заработок на сайте, Раскрутка сайта
11-08-2014 11:50
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связьSitesCo.ruВернуться к началуВернуться к содержимомуЛёгкий режимСписок RSS